Dip cru avocat

©Les recettes de Juliette

Vous cherchez des idées de tartinades pour l’apéritif ? Vous êtes au bon endroit !

Que l’on y « trempe » des bâtonnets de crudités en tout genre, des mouillettes de pain grillé gratté à l’ail, des crackers, des gressins, en encore tout simplement des petits toasts où chacun se sert à la cuillère, les tartinades plaisent à tous les gourmands.

Présentez au moins deux à trois tartinades différentes de manière à satisfaire les goûts de chacun de vos convives, et il y a fort à parier que vous rencontrerez un succès.

Ajoutez quelques tomates cerises, des olives, quelques biscuits salés maison ou encore un cake salé pourquoi pas, et votre apéritif se transforme en « repas grignotage », tout le monde adore ça ! (Ne sommes-nous pas restés de grands enfants au fond… ?)


Découvrez également les recettes de cocktails sur Végémiam, beaucoup sont sans alcool ! (pour que la fête soit plus folle)



chloeka-pesto-à-la-roquette-juillet-2014-_

Pesto de roquette
par www.chloeka.com



IMGP30232eme

Pistounade
par Novice en cuisine


Guacamole-petits-pois-3

Guacamole de pois garden peas
par La cuisine d’Anna et Olivia


green-tartinade-pain

Green tartinade
par 100% Végétal



DSC_0010-001legere2

Pesto de fanes de radis
par Tomate sans graines !



ob_e4e992_tartinade-lentilles

Tartinade aux lentilles corail
par La cuisine d’Anna et Olivia

Posté dans : A la une Les dossiers de Végémiam
Mot-clés :