Si vous voulez gâter vos papilles au moment du dessert, mangez ces exquises boules à la noix de coco sans cuisson et savourez-les pleinement.

Ces petites bouchées de bonheur parfumées au coco sont fondantes en bouche et procurent une belle sensation de dégustation.

Vous serez conquis par la fusion de saveurs de la ricotta, de coco avec le citron et le chocolat.

Petits et grands se régaleront sans doute et vont terminer ce qui sont sur le plat de service en un rien de temps.

Maintenant, laissez-vous séduire par ces irrésistibles boules à la noix de coco sans cuisson et profitez de toute leur bonté avec les proches.

Préparation : 5 minutes
Portions : pour 25 friandises

Ingrédients


200 g de noix de coco râpée
250 g de ricotta au lait de vache
100 g de stévia (ou sucre de canne granulé ou blanc)
25 g de pépites de chocolat
Zeste râpé de 1 citron
50 g de noix de coco râpée pour la décoration

Préparation

Comment faire les boules à la noix de coco sans cuisson ?


Dans un grand bol, écraser et fusionner la ricotta avec la noix de coco râpée et la stévia (ou le sucre) à l’aide d’une fourchette.

Travailler ensuite le mélange avec les mains pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit homogène.

Partager ensuite la pâte obtenue en 2 parties égales dans deux bols.

Dans le premier bol, incorporer les pépites de chocolat et travailler le tout.

Dans l’autre bol, agrémenter avec le zeste de citron râpé et travailler également le mélange.

Pour chaque contenant des bols, façonner des boules d’environ 20 g et les enrober avec de la noix de coco râpée en guise de décoration.

Placer ensuite les boules sur un plat de service ou dans des coupes colorées.

Déguster les boules à la noix de coco sans cuisson immédiatement ou les rafraichir au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Régalez-vous !