Parce que les bons caprices sont faciles à faire, essayez les muffins de biscuits au chocolat et Nutella.

Vous allez fondre par ces variations de textures allant du moelleux au fondant, le chocolat est juste exquis.

Le cœur coulant au Nutella est une vraie marre de saveurs, laissez-vous emporter.

Ce sont des bouchées sucrées que vous pouvez servir en goûter ou bien pour les mettre avec les mignardises pour un buffet.

Ajoutez des arômes selon votre bon vouloir et testez cette merveille.

Les muffins de biscuits au chocolat sont là, essayez la recette et partagez-la à vos proches.

La préparation n’attend que vous en cuisine, faites défiler et testez les muffins de biscuits au chocolat !

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 12 muffins

Ingrédients


350 g de biscuits au chocolat
Q.s. Nutella ® (pour la garniture)
1 sachet de levure chimique
Pour la finition
Q.s. sucre en poudre

Préparation

Comment faire les muffins de biscuits au chocolat et Nutella ?


Commencer la préparation en réalisant des tas de Nutella sur du papier sulfurisé en congelant 2 cuillères à café Nutella durant au moins 2 heures.

Ainsi la garniture de Nutella restera parfaitement crémeuse pendant la cuisson. Pendant ce temps, hacher finement les biscuits au chocolat en farine.

Joindre la levure, le lait à tiède et travailler le tout pour avoir une préparation uniforme et sans grumeaux.

Verser un peu de pâte dans les empreintes à muffins et mettre un tas de Nutella à la moitié. Ajouter une petite et fine couche de pâte sur la surface.

Préchauffer le four à 180°C et enfourner le tout pour cuire durant 20 minutes. Vers la fin, tester la cuisson à l’aide d’un cure-dent.

Sortir la préparation après cuisson et démouler délicatement. Parsemer la surface de sucre glace et les muffins de biscuits au chocolat et Nutella sont prêts. Savourez et bonne dégustation !